注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

希望我的女儿也如此的幸福  

2007-11-02 16:10:29|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天读报,对这篇文章很有感慨,希望我的女儿长大后也如此的幸福。

一天,一对老年夫妇正在举办派对庆贺自己的金婚纪念日。席间,鹤发童颜的丈夫被一群宾客问及保持婚姻美满长久的秘密。老人微笑着沉思了一会儿,然后给大家回忆了一段被岁月尘封的故事:

他是在孤儿院里长大的,从小就深深懂得凡是要拼命争取以及幸福来之不易。在遇到她之前,他把所有的精力几乎都花费在事业的打拼上,而邂逅她之后,他渐渐懂得珍惜已经拥有的美好东西是同样重要的。

他如愿以偿的娶到了她。婚礼当天,就在宾客们为这对新人举杯庆贺之际,她的父亲把他叫到宴会厅的一角,郑重其事地交给他一份礼物。老岳父轻轻地说;“我的孩子,这份小礼物会告诉你如何才能拥有一桩幸福的婚姻。”目送岳父离开后,他略微紧张地打开手中这个用酒红棉缎隆重包装的小盒子,里面静静地卧着一块金表。他小心翼翼地拿起金表,发现表的背面有精心镌刻的一圈小字――这圈小字如今依然暖暖地贴着他已经老去的皮肤――“我用了我大半生的时间来疼爱我的女儿,现在我放心地把她交给你。相信时间可以证明你的珍惜。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017