注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

一辈子不要对妈妈说......  

2009-06-18 16:09:12|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢看少男少女杂志,2009年7月少男版的卷首语我很喜欢,摘抄如下,也送给我的宝贝,天下所有的宝贝:

一辈子不要对她说--最伤母亲的5句话:

1.我的事不用你管

我们有了日渐成熟的思想和叛逆的心理后,常不经意说的一句话,但是母亲辛苦养大你,最好不要说。

杀伤指数:**

2.你那一套落伍了

当你自以为见的世面多,对母亲的叮嘱厌烦,甚至觉得不屑的时候,殊不知她是在用她的经验告诫你,其实是不想让你吃亏。虽然她的观点有时候可能跟不上时代,也不要去伤她的心,因为你见的世面再广她也是你母亲。

杀伤指数:***

3.给你说了你也不明白

的确也许说了她也不明白,但是她只是想试着靠近你,了解你,只是想关心你。也许她采取的方式会使你很烦,觉得说了也没必要,但是她真的只是想拉近和你的距离。

杀伤指数:****

4.我不是你儿子(女儿)

说出这话的时候也许你真的心情很糟,也许你只是随便发泄一下心头的不爽。但是千万不要说这句话,因为她是这个世界上最爱你的那个人,即使你体会不到......

杀伤指数:*****

5.我去死行了吧

也许出于某种原因,她不能买你喜欢的东西或者无法满足你的愿望,但是她是你的母亲,是一个愿意用生命去付出的人。她不给你买一定有她的苦衷,因为她要照顾这个家庭,不可能满足你所有的愿望,记得千万不要用生命去威胁自己的母亲。

杀伤指数:************************************

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017