注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

再游动物园  

2011-03-25 15:54:13|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝强烈要求去动物园再游,好的,那就GO吧,姥姥姥爷也是欣欣向荣,那就一起出发。刚开始并没有在意维伊宝贝的情绪,只知道她一个劲的说妈妈我想吃雪糕。不行,当然不行了,现在这么冷会拉肚肚的。哦,好吧。

开车开到地铁口,然后一人五元奔赴动物园,维伊宝贝出奇的没有耐心,哄着哄着就到了。

先是做了会小导游,姥姥姥爷我们先去看鸟吧。走着,妈妈,我想吃东西,可以给我买零食吃吗?不可以,怕宝贝嗓子疼。哦。又走着,妈妈我好饿哦,我想吃东西。现在才几点啊,早上不好好吃饭,等中午一起吃饭多吃点。哦。

12点了,大家饿了吧,走,吃饭去。姥爷说点菜吃米饭吧。维伊说吃方便面。姥姥省钱支持方便面。行吧,姥爷妥协下奔赴小卖部-方面便。只有统一没有康师傅。

维伊那个乐啊。妈妈给我买个雪糕吧。不行。上次跟爸爸来爸爸就给我买的方便面和雪糕。哦。终于明白,这小家伙并不是想逛动物园,而是想吃方便面和雪糕。晕倒,一家三个全陪来吃方便面和雪糕还要闻着动物园的特殊的气味。晕倒。

吃完,大家继续看狮子、老虎和豹子。可是维伊宝贝吃完就没有了兴致了,吵着要回家。批评中......

晚上睡觉的时候:

“妈妈,我是不是有很多毛病?”

“为什么这么说呢宝贝?”

“我惹妈妈生气啊今天在动物园。早上不好好吃饭啊;吵着也吃雪糕啊;不听妈妈的话啊;下午回来不愿意睡觉啊;不愿意洗澡啊就这五点啊”

当时我很惊讶宝贝给自己总结了我本以为她什么都不知道的错误。反倒我自己觉得惭愧了。

再游动物园 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG再游动物园 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG
再游动物园 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG再游动物园 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG
再游动物园 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG再游动物园 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017