注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

迷你总结吧  

2012-12-06 12:39:44|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次都想让维伊宝贝自己来完善博客,可总是觉得上小学后时间不够用。不知道是我想重新回到孩子上学时代还是维伊也好学的缘故,每天时间都是满满的,周末总想让小宝贝玩玩,就这样,博客就被遗忘了......争取加油吧,也许寒假就有了足够的时间让宝贝自己记录自己的瞬间。

宝贝开学一转眼已经三个多月了,已经完全步入了正轨。每天能准时起床、吃早餐、上学,能做到这一点妈妈已经觉得很开心了。但是作业方面呢还是要加强,尤其是坐姿和时间的把握方面。当然,比起刚入学现在已经有超大进步了,学无止境嘛,宝贝要学会更加进步呀。

马虎的问题不可轻视,知识点呢都会,可是自我检查方面不够细致,总是有落网之鱼。宝贝要加油哦。妈妈并不是要你一定拿最高分,但是希望你能养成一个不马虎的好习惯,能将马虎降低到最低,好吗?

维伊宝贝的小测验成绩妈妈都会帮宝贝记录下来,以资鼓励吧:

 迷你总结吧 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG

成绩虽然不重要,但是却能反映出你一个单元的弱项,根据考试的错误之处知道自己的不足,需要多加复习的知识点哦。宝贝已经很不错了,每次都能很虚心的更正错误,妈妈表扬一下呀。迷你总结吧 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG

维伊宝贝偶尔都会给妈妈写封所谓的信:

1.妈妈,今天我给你写fong信。(这是第一封信,宝贝把封的拼音写错了,写成了fong,应该是feng)

  爸爸,你今天辛苦啦。

2.妈妈,我今天表现的很好。

3.妈妈,今天我的口suan比sai得了第五名,我知道妈妈一样很开心。

呵呵,小宝贝,妈妈记得呢,宝贝学会给妈妈写短信妈妈也十分的开心呢。继续加油呀。

 

这是维伊做的一首小诗,创作的过程是在杨桃公园旁边的小路边散步边想的,经历了我爱爸爸妈妈,我爱老师等不成功创作之后一个创作成功的作品:

榜样

见到你问声好,

见到他问声好,

不打架不追跑,

不发脾气不哭闹,

我们做个好榜样。

迷你总结吧 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG

 虽然不知道宝贝写字比赛的成绩,但是妈妈相信宝贝已经努力比赛了,这是在家作业中的一页,妈妈拍下来先记录一下,对于这些生字能写成这样妈妈已经觉得宝贝很棒啦:

迷你总结吧 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG

 英语课与外籍老师互动,第一次有些害羞,昨天的第二次外教课妈妈已经感受到了你的兴奋:

迷你总结吧 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG

 最后跟宝贝快乐的品尝一次快乐汤姆吧:迷你总结吧 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG

迷你总结吧 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017