注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

广东科技馆游记  

2013-04-02 11:26:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年3月31日 星期天 阴
     今天的一大早我就起床,因为我和爸爸妈妈昨天有一个yue定,就是去ke ji guan,那时我就很兴fen,所以我就很高兴地去了ke ji guan。到了ke ji guan a,你们ken 定xi欢的,因为里面有很多很多ji qi、学习的东西,让我们知道地球的知识。

以上是维伊宝贝参观完广东科技馆写的日记,爸爸妈妈的评论是废话多,光描述开心就描述了一大半,爸爸妈妈主要是想知道宝贝在科技馆看到了什么,想到了什么,然后有多少个为什么。结果,宝贝一句话概括了最重要的部分。爸爸当场否定,再去重写。广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG

2013年3月31日 星期天 阴
    今天,去ke ji guan我好开心,到了ke ji guan我高兴。第一,我们看见了kong long 化石,我们还看到了车是怎么行cheng的,我们还看见了很多的ji qi。

爸爸检查,居然说:很好宝贝,这次写的不错广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG
看来爸爸也走赏识教育路线了......广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG

维伊宝贝,其实你可以写的更好的,一如既往的,是否有认真思考?是否有沉浸于其中?

高速路上,远远地看到了科技馆,爸爸说像神兽金刚中的飞船。宝贝说像金鱼的嘴巴。哈哈。

维伊宝贝描述的开心,应当属于此刻,看到这么多的熊猫宝宝,细心的宝贝发现每个熊猫宝宝的衣服都代表了每一个国家:
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG
 
走在这里我们忍不住停下拍下了照片。朦胧真好,看不出胖,看不出瘦,也看不出脸上的皱纹和脸上的雀斑广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG
 
这是最经典的地方,我和爸爸妈妈一起找到了我的家,卫星图: 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG
 
下面就是我一些亲身经历的: 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG我在模拟超市,先选择了自己的午餐,然后去收银台打条码计算金额,最后聆听了我选择食物的知识。
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG交通模拟行驶。红灯停,绿灯行。
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG交通标志拓印台。很神奇,我可以用一个物体将我喜欢的标志拓印下来。
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG爸爸说,这是他小时候用过的压水井。原理是一样的。
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG我和爸爸坐在这个没有装饰的车上,爸爸找离合器,我找方向盘。
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG风的气流是如何影响不同车辆的。我在观察。总结好像一样哦广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG爸爸在测试速度达到多少时是用电还是用动力
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG这个最经典,我在快乐大本营上面看过,和机器人比赛,看谁最先到终点。机器人好神奇,他能和我一起比赛,而且一起听口号。

广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG我是小小宇航员。
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG感受宇航员在太空中戴手套拿东西的感觉。
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG太空行走
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG感受“迟到”的声音。
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG走迷宫,这个最好玩。
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG哈哈哈,大变活人。暗箱操作。
 
广东科技馆游记 - 精鬼女 - 精鬼女(当老鬼冬遇到小精玲)的BLOG这个极度眩晕。
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017