注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

三年级上学期学科竞赛  

2015-01-13 11:30:50|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈一直担心因为弟弟小照顾弟弟的时间占用了陪宝贝的时间,会不会影响到学习成绩和心理健康。二年级下学期整体来看不错,没有受到影响。三年级上学期很快就要结束了,紧张的复习时间已经在学校如火如荼的展开,老师已经在群里共享了孩子们要复习的资料,真多呢。妈妈也不打算像一年级刚入学那时引导复习了,三年级了呢宝贝,妈妈是否可以完全放手了呢?其实二年级的时候也是在观察中,结果还不错。这次继续观察宝贝自己复习的态度和消化能力。

期末考试前学校进行了语数英竞赛,维伊宝贝表现基本在意料范围内,唯独语文有点意外,按正常的话一等奖没有问题的,但得了三等奖。维伊宝贝回来说,妈妈,我都不知道什么时候进行的语文竞赛三年级上学期学科竞赛 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)哈哈,可爱。稀里糊涂就竞赛完毕了,所以三等奖是有原因的,不说竞赛考试就不重视。怎么样小美,被妈妈抓住弱点了吧三年级上学期学科竞赛 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

表扬维伊宝贝,获得了英语一等奖,数学二等奖,语文三等奖。挺吉利的奖状哦,阶梯状的,学习将来节节高三年级上学期学科竞赛 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

三年级上学期学科竞赛 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
三年级上学期学科竞赛 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017