注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

想说.....  

2015-05-20 09:00:08|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈总是很担心宝贝呢,小时候怕摔着磕着,怕被别的小朋友打。大了以为会放心很多,可是妈妈就是妈妈,永远都在牵挂。现在宝贝都快九岁了,妈妈发现比以前更担心了呢。真想天天时时刻刻地陪在你身边保护着你,可这是不现实的,宝贝也要有自己的圈子有自己的生活。每次听到某某某又打你或者绊倒你或者用戒尺敲你等等时,妈妈就更加担心你。教你如何应对这些调皮的男生。你说我不理他们,可他们总是来找麻烦。是啊,生活就是这么奇妙,喜怒哀乐总是交替来到我们的世界里,所以宝贝,很多事情我们是无法阻止的,但是我们可以改变下自己。
最近很想什么都纵容着宝贝,总觉得自己心里有小小的愧疚,宝贝一直没有离开过家庭,从五月开始宝贝被托管了,中午不能回家吃饭休息了,下午也是写完作业才回家。妈妈从来没想过让我的宝贝去托管,可是没办法哦,弟弟小,现在正在学走路,要抱啊走啊爬啊不停地,姥姥姥爷洗衣、买菜、做饭、打扫卫生,还要看弟弟,没有时间去接送宝贝上学放学,也不能像以前专门给宝贝做可口的饭菜。刚做出宝贝托管决定的时候妈妈心里不是滋味,偷偷地流眼泪被宝贝看到了,妈妈知道你长大了,所以当你问妈妈为何伤心,妈妈告诉了你不舍的心情。你说,妈妈我愿意去托管,你别哭了,要不然我也想哭了。是的,之前你一直很向往别的同学托管生活,也很想尝试。后来在一些别的妈妈那里我也耳闻些你懂事的回应,维伊怎么一个人上学呀?你不吭声拉着书包走;告诉姥姥很怀念家里的午饭......妈妈知道,你的新奇劲已经过去了,但是你从来不跟妈妈说这些,可是妈妈好想你能不要隐藏心中真实的想法,能告诉妈妈。姥姥姥爷都跟妈妈说过,维伊要是不想托管了,一定不要让她去了。妈妈也知道,什么事情都有个过渡期,这也是考验宝贝适应能力的时候。
姥爷也一直在保护着你,听到你说谁又打你,姥爷会去学校门口等那个男生训斥一下,姥爷是军人出身,所以威严所在想说..... - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲),你可知道你是姥爷的心肝宝贝,妈妈永远记得你小时候唯一一次摔倒那次牙齿出血,姥爷一个人蹲在地上哭的情景......宝贝喜欢跟姥姥睡觉,因为姥姥每次都会给你搓搓小脚,搓搓后背的痒痒想说..... - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)......
寥寥几笔,妈妈正在工作中......宝贝儿,要快乐哦想说..... - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

想说..... - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
 
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017