注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

随写......  

2015-10-14 14:17:19|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们种的鸡毛菜和蒜苗都可以吃了,郁郁葱葱的真好看。
2015年10月14日 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)2015年10月14日 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

维伊是个懂事的孩子,妈妈有时都觉得自叹不如,可是孩子毕竟是孩子,总会有或大或小的错误,妈妈只有此时才会发发母威,威风过后又十分的后悔,因为心疼我的维伊宝贝。如此懂事乖巧的女儿,就因为没有按照我这个妈妈的意思去做就挨了批评,是不是太不公平了呢?好的,有时确实是妈妈做的不好,妈妈勇敢承认错误。可是维伊宝贝确实有很多不好的习惯,你是不是也好好反省好好反思呢?不要每次都口口声声说记住了,而转头就忘记了呢?
妈妈在看青春集结号,这个电视剧很好看,有时捧腹大笑有时又感动的想哭......他们是一群95后的学生,是不是也可以了解到将来的你呢?
列举下宝贝的不好习惯吧:
1.抠嘴巴--本应粉嫩粉嫩的小嘴唇非得抠成白一块黑一块红一块的,能好看吗?
2.抠脚丫子--一坐在那里看电视啊看书啊,那手不是在嘴上就是在脚上,抠.抠.抠.....啥味道啊?
3.不好好刷牙--从小不好好刷牙,牙齿能发育好吗?能洁白无瑕吗?
4.不好好洗脸--每次洗脸三秒不到结束,洗完眼睛上还有东东,脸蛋的一半都没洗到。
5.不好好洗澡--不搓搓脖子,不搓搓关节,不搓搓......
6.喝水少
7.老吃肉
8.不吃水果
9........
亲爱的呀,你还能看下去吗?哈哈,妈妈不是挑毛病哦,这是几乎每天必须唠叨一遍的东西,你不嫌烦啊?为了不让妈妈再唠叨再烦了,你就咬咬牙全给改了,对吧?皆大欢喜呢。妈妈也不唠叨了,你也漂漂了,一片祥和啊.....想想这日子都美呀美。2015年10月14日 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
以上以上汇成一句话:妈妈爱你呦2015年10月14日 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

你看,我的宝贝多勤快,干活勤快,脑子勤快,学习勤快......
 
2015年10月14日 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)2015年10月14日 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
  
  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017