注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

笑看人生  

2016-04-18 11:42:36|  分类: 美满日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美满要一直笑看人生,以平常心对待生命中的每个不平凡,在平凡的家庭中成长,收获不平凡的心态......
世上真不知道是否有公平和不公平之说,作为你们以后的路还很长,真的遇到不公平待遇也要有好的心态来调整,妈妈知道讲道理很容易,真正碰到了就会无法释怀。可是妈妈还是很想让你们能有个好心态,凡事换个角度想,一直想到觉得这事也无大碍为止,甚至觉得是一种历练。笑看人生 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
你看你们的笑容多甜蜜,妈妈希望你们永远甜蜜永远幸福永远快乐......
笑看人生 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)笑看人生 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

不知不觉的弟弟已经两岁了,姐姐九岁了。姐姐很爱弟弟,总是被弟弟欺负,可还是一如既往的爱弟弟。等满长大了懂事了,可一定要听姐姐话哦。每次欺负完姐姐都会说:不打姐姐,爱姐姐,姐姐抱抱。姐姐就会擦擦眼泪马上轻轻的抱起你说不打姐姐好吗?你就会暂歇式地趴在姐姐肩膀上点点头,说好,不打姐姐。可是过不了多大会,你的小爪子又开始欺负姐姐了笑看人生 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
  姐姐在考试,你就在楼下等姐姐.....这么个状态等姐姐,也是十分滴帅啊笑看人生 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
笑看人生 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)笑看人生 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

有人这么感悟的说:
人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是昙花一现。想想,不论昨天、今天、明天,能恍然大悟就是美妙的一天。不论亲情、友谊、爱情,能永远珍惜就是好意情。记得有一个经典短信这样写着:曾经具有的不要遗忘;曾经得到的愈加珍惜;属于本人的不要放弃;曾经失去的留作回想;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;选择了就不要懊悔;苦了才懂得满足;痛了才享用生活;伤了才明白刚强;总有起风的清晨;总有绚烂的傍晚;总有流星的夜晚。人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。把握如今,畅享人生!日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;每天领取营生钱,多也喜欢,少也喜欢;少荤多平日三餐,粗也香甜,细也香甜;新旧衣服不挑捡,好也御寒,赖也御寒;常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈;全家老少互慰勉,贫也相安,富也相安。被人误解的时分能轻轻的一笑,这是一种素养;受冤枉的时分能安然的一笑,这是一种大度;吃亏的时分能开心的一笑,这是一种豁达;处困境的时分能自嘲的一笑,这是一种聪慧;无法的时分能达观的一笑,这是一种境地;危难的时分能恬然一笑,这是一种大气;被蔑视的时分能宁静的一笑,这是一种自信;失恋的时分能悄悄的一笑,这是一种潇洒。不论是有什么事情,为了什么缘由,我们每天都要开心一笑~~
人生,没有那么简单……幸福随同悲伤,快乐总和痛苦相伴,这就是人生。今天总要过去,明天充溢未知,本人活得快乐没有遗憾就好 
笑看人生 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
  
 

 

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017