注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

欢乐母亲节  

2016-05-09 10:46:47|  分类: 美满日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日一大早就看到很多人手捧康乃馨,小区管理处也准备了给妈妈送贺卡的活动,很是温馨,连买水果都会送一支美丽的康乃馨,过节的气氛很浓厚。

先给孙小美百度一下母亲节的来历吧:

母亲节起源于希腊,古希腊人在这一天向希腊神话中的众神之母赫拉致敬。在17世纪中叶,母亲节流传到英国,英国人把封斋期的第四个星期天作为母亲节。在这一天里,出门在外的年青人将回到家中,给他们的母亲带上一些小礼物。

    现代意义上的母亲节起源于美国,由Amanm、Jarvis(1864-1948)发起,她终身未婚,一直陪伴在她母亲身边。于1905年世纪,在母亲去世时,Amanm悲痛欲绝。两年后(1907年),Amanm和她的朋友开始写信给有影响的部长、商人、议员来寻求支持,以便让母亲节成为一个法定的节日。Amanm认为子女经常忽视了对母亲的感情,她希望母亲节能够让人多想一想母亲为家庭所付出的一切。

    第一个母亲节于1908年5月10日在西弗吉尼亚和宾夕法尼亚州举行,在这次节日里,康乃磬被选中为献给母亲的花,并以此流传下来。 

 每年五月的第二个星期天是母亲节,2016年的母亲节是:2016年5月8日


基本每个节日我们都是一口大家子,母亲节也不例外,浩浩荡荡十口人就这么坐在一起享受美食。

欢乐母亲节,带着俩爸俩妈来食街。珠江低岸,海鲜荟萃。鹅公村,一瓶酒,二壶茶,三代人,四家子,乐融融。焗龙虾,烧碌鹅,天鹅酥。陪伴妈妈们开心每一天!

人够齐还不是有了你俩这小屁孩欢乐母亲节 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)饭前先来珠江边溜娃,俩人玩的不亦乐乎,踢球,骑车,吊床......最终以吊床掉落摔俩娃的屁屁结束欢乐母亲节 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

欢乐母亲节 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

女儿有心画了亲亲母女图,问妈妈喜欢吗?妈妈当然喜欢......可是......这美貌欢乐母亲节 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)崩塌了.......欢乐母亲节 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

感谢美术邓老师翻出妈妈一年多前的微信找出了照片,画了这张画。邓老师说让维伊把自己画的漂亮一点,维伊说不了,我也哦衬托出妈妈更漂亮才行。欢乐母亲节 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

孙小美给我画时说,妈妈不好意思哦,我觉得我比你漂亮哦。欢乐母亲节 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

欢乐母亲节 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
原型:
欢乐母亲节 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
 

 美食:

焗龙虾

欢乐母亲节 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

 美丽的天鹅酥

欢乐母亲节 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

 



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017