注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

戒烟征文--给袁叔叔的一封信  

2016-06-22 14:44:21|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袁叔叔:

您好!进来身体是否安康?

您是不是特别喜欢抽烟?因为我每次去找冰冰玩都发现您在抽烟,其实大家都知道抽烟有害健康,尤其是对身边的人更加有害,您是不是觉得“平时一根烟,赛过活神仙”啊。您在那里吞云吐雾,我和冰冰玩的时候都觉得烟味好大呢,我们很不开心。我和冰冰想了一个主意想劝您戒烟,我俩走到您身边故意说:“叔叔,看您抽的那么舒服,让我们俩也抽一根吧。”您当时气得猛地站起来说:“你们是小孩子,怎么可以抽烟,抽烟对身体有极大的危害。”我们两个交换下窃喜的眼神,知道您已经落入了我们的圈套,我们趁热打铁马上说:“您知道抽烟有害为什么自己还在抽?”而您却这样理直气壮地回答我们:“我是大人,跟你们小孩子不同。”叔叔,您知道吗?其实我们更多的是担心您的身体,在这里我想我必须要跟您说一说抽烟的危害。

一是抽烟对口腔及喉部的影响,烟的烟雾,特别是其中所含的焦油是致癌物,只要接触呼吸道的任何部位都可能发生癌变的可能。其次是抽烟对心脏的影响,尼古丁能使心跳加速,血压升高。大量吸烟的人心脏病发作死的几率比不吸烟的人大很多。

虽然我和冰冰没有劝您戒烟成功,但我们不会放弃想办法让您戒烟。抽烟的危害还有更多,一旦发生了后果不堪设想,所以愿天下所有抽烟的叔叔们,为了他人和自己的健康,为了给我们这些孩子提供一个良好的生活和学习的环境,请赶快戒烟吧!

早日戒烟成功!

                                                     戒烟小天使:孙维伊

                                                     2016615

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017