注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

四年级下学期期末总结  

2016-07-11 11:00:21|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学无止境啊孙小美......本学期已经结束,快乐的暑假已经降临。总结这一学期还是要回归到原位......
还是不会做彻底的检查,虽然社会上、学校、家长等等各方人士都说分数不重要,但是不是真的不重要呢?不重要为何各种小升初、中考、高考都要以分数来界定呢?所以,分数不重要是不可能的,只是从另外一个角度来安慰的,如果考的不好,ok,分数不重要不要太在乎,我们继续努力。如果考的很好,那老师、家长、孩子自己的会开心的不得了呢四年级下学期期末总结 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)所以怎么理解分数不重要,其实就是个心态的问题。不要太在乎分数,只要付出了努力,该做的都做了,那就分数不重要了。如果连最基础的学习或者复习都不做好那就不是这个角度的问题了。世间万物的一切都都是个人心态和态度的问题。
总的来说还不错,以资鼓励,继续加油哦四年级下学期期末总结 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
四年级下学期期末总结 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

一如既往的没有全勤奖,下学期宝贝吃饭要听话争取下学期不请假,拿个你最难拿到的全勤奖哦。
学习优秀奖、单科优秀奖、三好学生、优秀班干、小小科学家三等奖、还有妈妈得了个好家长的奖四年级下学期期末总结 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
 四年级下学期期末总结 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
 
四年级下学期期末总结 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

妈妈也会继续努力,支持你们班级的工作,支持宝贝的学习,我们一起努力......
 
四年级下学期期末总结 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017