注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

小升初前兆  

2017-04-25 12:42:06|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无意中被一句话感动:经常有人聊起,要孩子是为了什么? 传宗接代还是养儿防老?终于听到一个令人感动的答案:为了付出与欣赏。不求孩子完美,不用替我争脸,更不用帮我养老。只要这个生命健康存在,在这个美丽的世界上走一遍,让父母有机会与他(她)同行一段……换个方式去爱孩子!只要他(她)健康,快乐,足矣…
其实我也无数次站在孩子的角度去考虑问题,才会那么理智的去处理孩子的问题。可有时又是那么的惶恐,被即将来临的小升初搅和的找不到方向。虽然有过来人也不停的告诉我不要去紧张,都是培训机构误导了家长,可是无意间加了N个有关小升初的群后才知道多么的恐怖,无法淡定啊,只能说时而淡定时而惶恐,淡定时会觉得自己作为家长不够格,不够负责任,所以淡定又被自己的惶恐打败。惶恐时又觉得怕耽误了孩子的升学。不想与众人一样让孩子过早的被课外学习的枷锁捆住。可是真到了孩子五年级才发现,现实是多么的残酷,没有及早的参与学而思课外辅导是多么的井底之蛙。正思绪乱飞,看到群里说可以查全英赛成绩了,妈妈放下博客去查,还不错哦宝贝晋级了。只是分数不是那么高,所以还需努力哦。但妈妈还是很开心,恭喜你晋级,接受5月14号的决赛吧。
看来这是个小百姓无法解决的问题,所以宝贝,妈妈也不多想了,我们就一步一个脚印走,这个过程还是很值得珍惜的。走好每一步该走的,最终的彼岸一定会到达,满地鲜花也好,充满荆棘也好,都是生活的一个过程。
最后祝宝贝像个有魔法的小精灵一样,天天快乐斩除烦恼......
小升初前兆 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017