注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

网易考拉推荐

爱的叮嘱  

2017-07-05 13:57:59|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       安徒生作文赵老师发了维伊宝贝的一篇作文过来,看了挺欣慰,忽然觉得要重新审视你了,想想挺可笑,妈妈一直把你当作嗷嗷待哺的小婴儿,殊不知你已经快十一岁了,是个有血有肉有灵魂的小姑娘了。今天出期末成绩,妈妈期待你能继续保持这种状态,走好每一个阶段的每一步就可以了。

                                                                                爱的叮嘱 
        
        叮嘱就像一个护身符,爱就像一片沉沉的大海,爱的叮嘱则像十分温暖的护身符。你有吗?我有一个爱的叮嘱。
        在六月底,我们就开始期末考试了。 在语文考试的前一天,妈妈和我一起做语文卷子。我做出来成绩并非很好,于是,我和妈妈一起看卷子里的错题,分析原因。妈妈看着看着,对我语重心长的说:“你阅读理解较差,过会儿我们一起做一篇阅读理解吧。”我点了点头。我把书拿来交给妈妈,做完后,我们开始看作文了。妈妈把作文老师发的微信拿给我看,并说:“你看,孩子,这儿说了。开头要点题,结尾要扣题,升华中心。给,给你看,这是老师的范文,七个单元的作文全在这里了。”我抬起头,妈妈又无可奈何地说:“孩子,你很爱马虎,认真吧!你可以做的更好些,小学考的题你们都会做,考的是认真和仔细检查。”
        我点点头,并牢牢地记住了。母亲啊!我谢谢你!我觉得你那爱的叮嘱,那深沉的语气,让我觉得十分自信:我要加油,如果我连您那叮嘱都不理会,我会有那么好的成绩吗?
         哦!那一声声爱的叮嘱,如同我人生和考试时的护身符。

宝贝儿,不管期末考试时有无做到,但是从作文中能感受到你真的有所领悟,足够了。妈妈满足了。
妈妈送你一句话:
主啊
请赐予我的孩子平静
让她接受那些她无力改变的事实
请赐予我的孩子勇气
让她改变那些她没有勇气改变的事实
请赐予我的孩子智慧
让她可以看穿异同分辨平静和勇气的智慧
活在当下的每一天
享受当下的每一刻

爱的叮嘱 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)爱的叮嘱 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)  
爱的叮嘱 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)爱的叮嘱 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017