注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)

唯一的爱,秋水伊人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很懒,也很赖皮,因为我在妈妈肚肚里多呆了12天,呵呵,把爸爸急坏了......嘿嘿 可是我很想知道,我未来的青蛙王子是谁呢?帅不帅呀?嘿嘿......要是像爸爸就好了,嘻嘻...... 大家随便留言哦,没有网易博客的也要留言哦......呵呵

毕业发言稿  

2018-06-25 14:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家好! 
    我是六年级一班的孙维伊,很荣幸能够在即将离开母校的时刻,代表2018届毕业生在这里发言。“饮其流者怀其源,学其成时念吾师!”请允许我代表2012级所有同学向辛勤培育我们的母校,向为了同学们健康成长而呕心沥血的老师们和家长们致以崇高的敬意! 
    花儿还有重开日,人生没有再少年。岁月如梭,六年的小学生活,弹指一挥间。我们即将告别天真烂漫的童年,迈向奋力拼搏的少年时代。六年前,我们带着童真,投入到盈彩美居小学的怀抱。盈彩美居小学里的一草一木,见证了我们的成长与欢乐; 盈彩美居小学里的每一个角落都留下了我们成长的足迹。一张张荣誉证书,述说着我们的求索与勤奋;一张张奖状,凝聚着我们的智慧和汗水;一块块荣誉牌匾,记载着我们的实力与魅力。
我相信每一个同学都记得,六年前我们天真地迈入了学校,在老师的教育下,我们学会了不少知识,从无知变的懂事。老师教我们认识一个个拼音,学写一个个数字。在那一天,我们整整齐齐地站在主席台前,挂上了鲜艳的红领巾,光荣地宣誓。从那一刻开始,主席台前那光辉的一刻,见证了我们成为了一名真正的少先队员。这就是母校的育人成就,也是其中的冰山一角、沧海一粟。
今天,我站在这主席台上,十分光荣,也十分激动。主席台见证了从小到大我们成长的足迹,它给了我们欢乐,给了我们荣誉,给了我们信心,放飞了我们的梦想。我们要告别多彩的童年,告别鲜艳的红领巾,进入拼搏的少年时代,正准备到新的学校,去迎接团徽的召唤。
我相信每一位师生此刻都怀着深深的自豪,因为我们再次用盈彩小学的实力创造学业新纪录,书写了新一轮的辉煌。作为这些书写者中的一员,我有千言万语贮存在心间,不知从何说起。但最先映入脑海的,是这样两个字:谢谢。
    我想对兢兢业业的老师们说谢谢:我感谢每一次精心准备、有情怀有深度的胡校、陈校讲话;我感谢一入小学就像看到美丽天使一样的熊浩老师、钟冬梅老师,让我们看到小学生活美丽的色彩;我感谢为我们身心成长、教我们知识而呕心沥血的王艳芳老师、王博旋老师、唐辉老师、魏伟芳老师、朱满华老师……感谢老师们的言传身教、如友般的倾心陪伴。我感谢盈彩美居小学,太多太多我们熟悉的角落中,每一滴汗水的悄然滴下……“十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘。”
    我想对同舟共济的同学们说声谢谢:我感谢鞭策我鼓励我的奋笔疾书的身影,我感谢课上课下的促膝长谈和争论不休,我感谢那些黑暗里泪水里让我破涕为笑的话语……
    我建议我们每个人都对自己说声谢谢:感谢自己曾经说一次我考砸了,让我们有超越自己的机会;感谢自己曾经和谁打架闹别扭了,让我们懂得了珍惜友情有多重要;感谢我们是多么的幸运,有这么爱我们的爸爸妈妈;感谢自己我们又长大了一岁……
   请母校放心,我们不论走到哪里,都会谨记“知书达礼,格物致知”的校风,去实现我们自己设定的目标,我们会用感恩之心去拥抱我们的未来……
今天,我们毕业了,对敬爱的师长道一声珍重,您的教诲永在耳边;
          今天,我们毕业了,给同窗好友一个结实的拥抱,互道一声“毕业快乐”
最后,祝福亲爱的老师们,身体健康、工作顺利
      祝福亲爱的爸爸妈妈,永葆青春、万事如意
      祝福亲爱的同学们,学习进步,鹏程万里
      祝福亲爱的盈彩美居小学,英才辈出,再创辉煌
    
毕业发言稿 - 精鬼女 - 伊泽美满的故事(当老鬼冬遇到小精玲)
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018